...Зачарованные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Зачарованные... » Адские улицы » Переулок


Переулок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рейвен брел по темному переулку,не замечая возни демонов вокруг.В этом мире его не знали.В этом мире он был чужой.Но у него была своя цель-найти отца и мать и предупредить их.Рейв остановился около двух пьяных демонов,которые мутузили друг друга и тихо хмыкнул.Хоть он и был вселенским злом,но не любил драки.
Как бы мне найти отца
Рейвен прошел мимо,свернув за угол.Его встретила все такой же темный переулок.Парень медленно брел,смотря куда-то в землю.

0

2

Сьюзи появилась в клубах дыма где-то в углу.Она хорошо видела Рейвена,но не решалась подойти к нему.Девочка наблюдала издали.Её брат плохо выглядел.Сьюзи подумала,что он чем-то расстроен.Рейв удалялся и Сьюзи стало его плохо видно.Она тихонько пошла вдоль стены и вдруг споткнулась.
-Ай!-вскрикнула она и упала на пыльный асфальт.
Из глаз потекли слезки,Сьюзи разодрала каленку.

0

3

Внезапно за спиной послышался до боли знакомый крик.Рейвен резко обернулся.Недалеко от него лежала Сьюзи и плакала.
-Сью-Рейвен подбежал к не и сел рядом на колени-что случилось?
Тут парень увидел окровавленую коленку девочки и все понял.Он быстро стянул с себя пиджак и порвал рукав рубашки.Получишейся повязкой он перевязал рану Сьюзи и взял её на руки.
-Все хорошо,не плачь
Рейвен вытер слезы сестры остатком рукава и вымученно улыбнулся ей.Он не хотел ругаться на девочку,она и так была напугана.

0

4

Клеопатра переместилаь к сестре и брату
Что случилось? спросила Клео, в её груди бешено билось сердце.
Увидев заплаканную Сью, и усталого Рейвена вместе, Клео успокоилась. Прочитав мысли брата Клео всё поняла.
Иди ко мне родная!! произнесла Клео беря девочку на руки Папа в замке хозяина!!!Я несомневаюсь что ты отправишя сейчас туда, я отведу Сью домой и если понадоблюсь зови!! И будь осторожен!! прошептала Клеопатра на ухо брату, чтобы это не услышала Сью и поцеловала Рейвена.
Сью и Клео перенеслись на кухню
--->Дом Зачарованных, Кухня

0

5

Рейвен посмотрел вслед сестрам и улыбнулся.Он был рад,что его семья как сплоченная команда.Парень развернулся и побрел дальше по темной улице.Тут он вспомнил слова Клео о том,что их отец в замке.
Неужели в том старом замке?
Рейвен только подумал об этом,как тут же остановился.Ему нужно было встретиться с прошлым.Парень поморщился.Он сосредоточился,закрыл галаза и исчез.

------------->>Замок хозяина

0


Вы здесь » ...Зачарованные... » Адские улицы » Переулок


форум на 24bb Создать форум бесплатно