...Зачарованные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Зачарованные... » Небеса » Зал старейшин


Зал старейшин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Петти пребывала в легком волнении.Сегодня с утра у неё было приподнятое настроение и то,что старешины примут решение,касательно её материальной оболочки-приятно волновало её.Петти не находила себе места.Она пристроилась на ступеньках,ведущих к колоннам.
Неужели я смогу увидеть девочек?
При мысли о том,что Петти могут позволить вернуться, внутри все переворачивалось.Но она решила держать себя в руках.В конце концов ещё ничего не ясно.Ей просто сообщили о том,что рассмотрят это дело.

0

2

Куп пнул камешек и тот отлетел на несколько метров.Мужчина неспеша прогуливашлся по залу и думал о том,как бы соединить новую парочку.Он каждый раз старался выдумать нечто особенное.Ведь любовь-это особое чувство.
Если осыпать их цветами?Нет,это старо,как мир
Куп откидывал одну идею за другой.Его фанатзия поиссякла.Но ещё не вся.И он обрадовался,что немного осталось.Вдалеке он заметил знакомую фигуру и устремился туда.
-Добрый день-улыбнулся он и сел на ступеньках рядом-Сегодня у вас настроение намного лучше,чем было вчера
Купидон хорошо знал Петти.С тех пор,как она оказалась на небе,он не видел её радостного лица или даже улыбки.Но сейчас она буквально светилась.

0

3

Петти услышала,как кто-то подошел к ней и сел рядом.По голосу она поняла,что это был её старый друг-Купидон.Петти улыбнулась и подняла на него глаза.
-Сегодня просто отличный день-её глаза светились радостью-День добрый
Она поздаровалась с ним и ещё раз просияла.
-Я думала,что вы уже на новом задании.
Петти помнила его с тех пор,как умерла.Он помог её подруге обрести любовь.Но для себя Петти никогда не просила.Ей было приятно увидеть старого друга.

0

4

Куп улыбнулся.Было приятно,когда друзья помнят,что у тебя есть задание.
-Да,точно-он почесал затылок-я решил его отложить.Всё равно того парня нет в городе.А когда приедет,тогда и начну.Я решил дать амурам отпуск
Он весело рассмеялся и посмотрел на Петти.Морщины легли на её глаза,но она все так же поражала Купа своим крутым нравом.Он прекрасно помнил день её знакомства с Виктором Холливел.
-Я слышал,вас должны отпустить обратно на землю-его взгляд упал на двух старейшин у колонны-я вас искренне поздравляю Петти

0

5

Тут Куп что-то почувствовал.
-простите меня-он поклонился Петти и исчез.

------------Чердак

0

6

Петти только успела вложить в руку Купидона письмо для дочерей,как он исчез.Она посмотрела на то место,где он только что стоял и улыбнулась.Купидон был её другом и она доверяла ему больше,чем всем остальным.
Только бы все было хорошо
Петти поднялась со ступенек,одежда заструилась и зашелестела.Холливел медленно спустилась и пошла вдоль сада.Сегодня у нее было отличное настроение.Где-то в глубине сада журчал фонтан.Петти направилась туда.Прохладная вода плескалась в огромной белой чаше.Петти окунула туда руки и закрыла глаза.

0


Вы здесь » ...Зачарованные... » Небеса » Зал старейшин


форум на 24bb Создать форум бесплатно