...Зачарованные...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Зачарованные... » Замок Хозяина » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Посреди огромного зала сверкнула яркая молния и огонь разлился по пыльным плитам.Он не обжигал,но довольно хорошо освещал давно нежилое помещение.Пламя становилось слабее,а потом исчезло вовсе.На полу осталась только темная фигура.
Коул резко открыл глаза.Давно он не испытывал такой боли.Казалось,что голова вот-вот взорвется.Он лежал посреди зала и не шевилился.
Я жив?-промелькнула мысль.
Коул дотронулся до холодного лба и выдохнул.Он был жив.Он вернулся обратно.Невероятная радость завладела его сознанием,но сразу сменилась отчаянием.
Фиби...
Сердце Коула больно кольнуло.Он без памяти любил Фиби и не хотел опять причинять ей боль.Это было слишком.Коул приподнялся на колени и закричал,как только смог.

0

2

Эхо постепенно стало утихать.Коул отдышался и осмотрелся.Все было таким ветхим.Да,его давно тут не было.Но он не ожидал,что место хозяина никто не займет.Мужчина был сильно удивлен.Он поднялся с колен и отряхнулся,как будто на нем тоже была эта пыль.Все выглядело именно так,как было при нем.На секунду ему даже показалось,что время замерло.
Неужели я ещё...
Оборвав мысль,Коул вытянул руку и на ладони появился яркий огненный шар.Он осветил зал,но не обжег руку.
..еще Хозяин-закончил он наконец мысль и сжал руку.
Шар мгновенно исчез и зал опять погрузился во тьму.Коул пока сам не знал,как на это реагировать.Он просто стоял,пытаясь собраться.

0

3

По залу разнесся холодный скрипучий смех.В клубах дыма возникла Орфия.
-Ну здравствуй Коул-рассмеялась она и оказалась рядом с ним-слышала,что ты вернулся
Колдунья имела наглость говорить открыто,даже если перед ней стоял сам Хозяин.Но все же она боялась вселенское зло и не решалась продолжать наглость.Орфия учтиво поклонилась Коулу и подняла на него свои пустые глаза.
-Вы как раз вовремя ваше Величество.Обрахам сказал мне,что вы не потеряли свою силу
Она с опаской озиралась на руки Коула.

0

4

Коул увидел уже давно знакомое лицо и услышал опять эти наглые речи,от которых в нем вскипела злоба.Он прищурился и холодно посмотрел на Орфию.
-Он оказался прав,я не потерял силу-в руке Коула сверкнул огненный шар-а тебе следовало бы соблюдать приличия колдунья
Он оскалился и сжал кулак.Шар мгновенно погас.Глаза Коула продолжали зло смотреть на Орфию.Мужчине меньше всего сейчас хотелось с кем-то разговаривать.
-Что тебя принесло сюда?-казалось,что Коул видит её насквозь и ничто не может скрыться.

0

5

Орфии очень не нравилось,когда на неё так смотрят.Она попыталась отойти в сторону из поля зрения Хозяина,но у неё не получилось.Взгляд Коула сверлил её насквозь.
-Я пришла,чтобы поприветствовать вас первой-колдунья учтиво поклонилась Коулу-мы так давно вас ждали
Она не поднимала глаз на демона.Рядом с ним она чувствовала себя в огромной опасности.Ей казалось,что Коул знает все её гадкие планы и читатет мысли.Возможно Орфия и не ошибалась.
-Ваше Величество,я хотела вам сообщить,что уцелевших демонов осталось очень мало,но они поддерживают вас.Ад опустел с тех пор,как вас не стало

0

6

Коул подошел к своему трону и медленно опустился в него.Он почти не слушал Орфию,но все же что-то из её речи уловил.
-А что произошло?Куда же все они делись?
Мужчина очень удивился,узнав,что от его армии осталась ничтожная кучка.Его глаза приобрели стальной блеск.Он обвел взором весь зал.Там,где когда-то горели свечи сейчас были просто восковые окурки.Коул прекрасно помнил,как ужинал посреди этого зала с Фиби и сердце больно кольнуло.
Мне никто не нужен кроме нее-пронеслось в его голове.
Перед ним воскресла картинка их счастливой жизни.Смех его любимой гулко раздавался по этим опустевшим корридорам.Сейчас же он сидел в опустевшем зале во мраке.
-А ту все,как прежде-вдруг тихо сказал Коул,не обратив внимания на свой предыдущий вопрос.

0

7

Ромео появился посреди зала.Он не поверил своим глазам.Перед ним на троне сидел его лучший друг.Живой и здоровый.Парень сначало с опаской глянул на Орфию.
А не иллюзия ли это?-спросил он сам себя.
Но Коул вел себя так же,как всегда.Ромео хорошо помнил повадки лучшего друга.Колдунья бы не смогла так все подделать.Да и сама она стояла какая-то более бледная,чем обычно.
-Тернер!-крикнул Ромео и очутился рядом с Коулом-Неужели ты?
Он крепко обнял друга и улыбнулся.Наконец-то ему не придется одному сдерживать мятежных демонов.Вернулся Хозяин,а это значит все будет в шоколаде.Ромео был очень рад,что его лучший друг жив.

0

8

Воспоминания развеяли,когда он услышал чей-то знакомый голос.Коул не успел моргнуть,как Ромео оказался рядом.Мужчина был очень рад видеть старинного друга.
-Верди-Коул обнял друга и похлопал его по спине-давно не виделись друг мой
Честно говоря,Коул был удивлен,что видит Ромео живым.Ему казалось,что он погиб.Но так или иначе лучший друг стоял сейчас перед ним и радовался встрече.Как и сам Коул.Он был ужасно рад видеть живого Ромео.Мужчина тут же вспомнил,как они вместе устраивали охоту на ведьм.
-Я рад вновь видеть тебя-на лице Коула появилась улыбка.

0

9

Ромео не разжимал обьятий.Как же давно он не видел Коула.
-Неужто ты?-рассмеялся Ромео и разжал руки-глазам не верю
Парень улыбался.Его счастью не было передела.И только спустя несколько минут к ромео вернулся дар речи.Он уселся рядом с Коулом на каменный выступ в стене.
-Ты не представляешь что тут было!Самому до сих пор жутко вспоминать-Верди поежился-после твоей смерти демоны взбунтовались и разделились.Сколько крови было пролито
Ромео хорошо помнил,как сам убил предателя.

0

10

Коул щелкнул пальцами и перед ним появились две чашки крепкого кофе.Он протянул одну Ромео,а из другой отпил сам.
-Что тут произошло?-спокойно спросил Коул и поставил чашку на широкий подлокотник трона-Орфия сказала,что моих союзников осталось очень мало
Мужчина вопросительно посмотрел на друга и перевел взгляд на колдунью.Он ей не доверял,но все же стоило послушать Ромео.Он мог пролить свет на происходящее.Коул еще не свыкся с тем,что он воскрес.Ведь теперь ему придется решать проблемы,связанные с престолом.А мысли у него сейчас были очень далеки от темных корридоров замка.Мужчина стал внимательно слушать друга.

+1

11

Рейв возник посреди старого замка.Он быстро осмотрелся и хмыкнул.
Надо же,не ошибся адресом
Все тут напоминало ему детство.Когда он был совсем маленьким мальчиком,а его сестер еще не было.Он вспомнил смех матери,довольный голос отца,свой голос.Рейвен поморщился.Он встретился с прошлым лицом к лицу.Парень заметил краем глаза темную фигуру и поверунлся.На высоком троне сидел его отец,а рядом Ромео-лучший друг отца.
-Папа!-Рейвен кинулся к отцу и обнял его,как мальчишка.
От себя он такого не ожидал,но обнимал отца так,как будто ему было два годика.Рейв вовремя опомнился и немного отошел.

0

12

Коул не успел опомниться,как похожий на него парень обнял его,но потом отошел.Мужчина немного напрягся и посмотрел на Рейвена.
-Папа?-Коул вопросительно поднял бровь-ты ошибся адресом
В чертах парня Коул видел нечто знакомое,но едва уловимое.Темные глаза,почти черные.Но такие выразительные.Черные вьющиеся волосы.Мрачноватое выражение лица.Волевой подбородок.В этих чертах Коул узнавал себя.Кроме глаз-они были похожи на глаза Фиби.Сердце мужчины вновь пронзила острая боль.
-Кто ты?
Коул слегка прищурился и пристально посмотрел на Рейвена.

0

13

Клео переместилась на место
Рейвен, я тоже хотела уввидеть отца!! сказала Клеопатра Ты же не против!!Привет пап! Клео помахала отцу рукой

0

14

Тут Коул увидел незнакомую девушку.И она тоже назвала его папой.У Коула голова пошла кругом.Разум отказывался что-либо понимать.
-Что тут происходит?-строго спросил Коул и поднялся с трона.
Он видел этих двоих впервые в жизни,а они называли его отцом.Мужчина бросил недовольный взгляд на Офрию,потом вопросительно посмотрел на Рейвена и Клео.
Я схожу с ума-пронеслось в голове.
Коул скрестил руки на груди и стал ждать ответа кого-либо из них.Весь его вид выражал крайнее недовольство.

0

15

Па!! Мы  из будущего!!  ответила Клео показывая на Рейвена

0

16

Глаза Коула медленно поползли на лоб. Неужели перед ним стояли собственные дети! Они действительно были на него очень похожи, а еще-на его любимую женщину. На Фиби.
-Неужели?-он недоверчиво смерил каждого взглядом-это просто заявление. А где доказательства?
Коул и верил им и не верил. Кто угодно мог появиться тут и выдавать себя за того, кем не является.
-Да, у вас есть со мной сходство,-он развел руками-но не могу же я вот так запросто вам поверить.

0


Вы здесь » ...Зачарованные... » Замок Хозяина » Тронный зал


форум на 24bb Создать форум бесплатно